Comparto con vosotros una entrevista a Abel Canel, graduado en nutrición. En ella Abel nos comenta los motivos ambientales y de salud por los que es recomendable reducir el consumo de carne.También nos ofrece consejos prácticos para mantener una dieta equilibrada con menor ingesta de productos cárnicos.
Como algunos quizás sabréis, en mi caso hace más de 40 años, desde la infancia, que no como carne, por los motivos que comenta Abel, además de por motivos éticos contra el maltrato animal.
No obstante, esta entrevista se ha centrado sobre todo en ofrecer datos e información práctica para aquellos consumidores de carne que se estén planteando comenzar a reducir su consumo, o hacerlo de una manera más responsable con su salud y con el medio ambiente.
IMPORTANTE:
ESTE VÍDEO TIENE SÓLO FINALIDAD INFORMATIVA. EN NINGÚN CASO ES, O SUSTITUYE, LA CONSULTA, TRATAMIENTO, O DIAGNÓSTICO DEL PROFESIONAL DE LA SALUD COMPETENTE.
RECURSOS
Para saber más sobre etiquetado ecológico en Europa: https://www.ecoagricultor.com/etiquetado-de-los-alimentos-ecologicos/
Abel Canel: https://www.facebook.com/abelier.canel
Abel Canel: https://www.facebook.com/abelier.canel
Fátima Solé